Ahoj =)

Hneď na začiatku ťa chcem poprosiť, ak chceš vedieť cenu náramku alebo si chceš dať nejaký upliesť, napíš mi email. 
Ak totižto do komentáru nedáš email, neviem ťa kontaktovať. Ďakujem =)

Vítam ťa na stránke s náramkami, ktoré som vyrobila a budem pridávať stále ďalšie. Dúfam, že sa ti budú páčiť =)

Ak máš na mňa nejakú otázku, môžeš mi napísať na mail majush0302@gmail.com

V albume NA PREDAJ sú náramky, ktoré sú stále u mňa. Ak sa ti niektorý z nich páči, tak mi napíš a dohodneme sa. Ak máš záujem o nejaký náramok, upletiem ho aj na objednávku.

Ak chceš, aby som sem niečo pridala, stačí to napísať nižšie a ja sa to pokúsim sem pridať =) 

Komentáre

mostbet_kg_ywKi

mostbet_kg_aeKi | 02.05.2025

скачать бесплатно мостбет [url=mostbet10009.ru]mostbet10009.ru[/url] .

ОбучениеЖу р PRO TradingналPRO Trading

Anton | 02.05.2025

Обучение
Журнал
PRO Trading
Календарь
Контакты
Кабинет
Главная
Дистанционные программы
Дистанционные программы
Онлайн-обучение с фокусом на пошаговое развитие в трейдинге: от основ, понимания рынка, принципов до практики, торговли в разных стилях, разработки собственного алгоритма и индивидуальной торговой системы
Флагманская программа
Флагманская программа
Трейдинг Эволюция
Состоит из 3 последовательных Модулей, чтобы вы могли постепенно, шаг за шагом дойти до профессионального уровня в трейдинге, сформировать собственную стратегию и развиваться дальше — вплоть до возможности стать одним из менторов GTE.
Результат: За 1-1,5 года освоите трейдинг на профессиональном уровне, сформируете торговую стратегию и сможете самостоятельно развиваться на любых финансовых рынках.
Подробнее
Трейдинг ЭволюцияТрейдинг Эволюция
Модуль 1
Модуль 1
Длительность: 3 месяца
Длительность: 3 месяца
Трейдинг Эволюция: Основы
Программа, с которой стоит начать осваивать трейдинг, чтобы разобраться в терминах, самом рынке, принципах работы трейдера и подготовить свою первую стратегию для реальной торговли
Результат: Понимаете принципы работы на рынках, имеете навыки подготовки к торговле, разрабатываете собственный торговый алгоритм для будущей торговли
Программа
Выбрать формат
Трейдинг Эволюция: ОсновыТрейдинг Эволюция: Основы
Модуль 2
Модуль 2
Длительность: 6 месяцев
Трейдинг Эволюция: Практика
Разберитесь на практике в разных стилях торговли, чтобы создать свой собственный подход и заниматься трейдингом системно
Результат: Совершите 60+ сделок, научитесь торговать в разных стилях, выработаете собственный подход и научитесь совершенствовать свою стратегию
Программа
Выбрать формат
Трейдинг Эволюция: ПрактикаТрейдинг Эволюция: Практика
Модуль 3
Модуль 3
Трейдинг Эволюция: Эксперт
Получите профессиональные навыки торговли, освоите 50+ мастер-классов, сформируете собственную торговую систему и сможете самостоятельно торговать на любых рынках
Результат: Совершите 200+ сделок, научитесь профессионально торговать в разных стилях, сформируете собственную стратегию и будете готовы к любым ситуациям на рынке
Программа
Выбрать формат
Трейдинг Эволюция: ЭкспертТрейдинг Эволюция: Эксперт
Наставничество
6 месяцев индивидуaльнoй paбoты с менторами GTE, чтобы получить навыки профессиональной торговли и сделать настоящий прорыв в своих результатах
Результат: Получите уникальные подходы наставника, добьетесь индивидуальных целей в росте и сможете максимально быстро стать самостоятельным трейдером
Программа
Выбрать формат
НаставничествоНаставничество
20 000+ выпускников GTE уже прошли этот путь
Удобная среда для обучения
Удобная среда для обучения
Личный кабинет с короткими видео-уроками, вашим прогрессом, тестами, заданиями и материалами
Актуальные материалы
Чек-листы, торговые алгоритмы, инструкции, рекомендации и обзоры
Онлайн-встречи с менторами
Онлайн-встречи с менторами
От прямых эфиров и лекций до сессий Вопрос-Ответ, тет-а-тет встреч, групповых сессий и разборов сделок
Команда практиков
Команда практиков
Опытом и знаниями делятся практикующие трейдеры-менторы, у которых в управлении от $200 000
EDTECH INNOVATIONS LP, LP023303, 8 Anne Way, Ilford, London, England, IG6 2TT

AGDM, Trading Education, Lda Caminho Velho Ajuda, Edificio Buganvilia, 7o andar, Sala 701, 9000 - 109 Funchal Portugal

NEXTGEN EDUCATION SAS, RUT 219670620010, Luis Alberto de Herrera 1248 Tower 1 Office 703 WTC Montevideo

social-icon
social-icon
social-icon
social-icon
social-icon
social-icon
social-icon
Обучение
Программы
Мини-курсы
Мастер-классы
Видеоуроки
Журнал
Криптовалюты
Инвестиции
Инструкции
Обзоры рынков
О нас
Фондовые рынки
Кейсы
Форекс
Фьючерсы
Инфо
На Главную
Контакты
Кабинет
О Герчике
Эксперты
Проверка
2025. All rights reserved
Политика конфиденциальности
Условия оказания услуг
День
Обучение
Журнал
О Герчике
PRO Trading
Календарь
Контакты
Кабинет

Образовательная экосистема для успешного пути в трейдинге

Wilburker | 02.05.2025

Во-первых, спасибо огромное менеджеру, которая уговорила меня на покупку обучения — хорошо продают. (Я всего лишь хотел узнать цену на курс ??)

А во-вторых, очень круто настроена система обучения и уведомления.
Был опыт обучения в другой сфере деятельности, но у Cryptology очень организованный и доступный подход.

Также о команде, что вели стримы — вы крутые! Всё просто и доступно объясняли.
Вывод даже под конец обучения — оказалось, я толком ничего не знал. Самообучением занимался почти год, а с ребятами за первый месяц узнал намного больше, чем было в голове.

И что самое комфортное — в любое время можно приступить к обучению и отправить ДЗ, его проверят и дадут ответ в течение дня.
Так как я совмещал с работой и учился по ночам — вообще идеально ??

Спасибо большое команде ??

Масса эмоций после прохождения курса. Может потому, что это первое обучение в жизни, и сравнивать не с чем. Но остался супер довольным. Куча информации, логики и практических примеров, которые почти полностью разжевали и помогли усвоить.
Больше всего удивился вариативности опций. В итоге смог составить два торговых сетапа и уверен, что это не предел. Ещё не торговал на реальные деньги, но на демо уже есть результат. Спасибо всем менторам, кураторам и всей остальной команде.
Отдельное спасибо за бесплатный курс — если бы не он, вряд ли купил бы основной.

Здравствуйте. Спасибо большое за этот курс и знания. Хочу поблагодарить каждого лектора за стримы, где всё подробно объясняли. Огромное спасибо моему куратору — помогал в каждом непонятном моменте и вовремя принимал ДЗ.
Также спасибо Голосу за кадром и Гарри за нужный совет, благодаря которому я покинул токсичные отношения и смог сконцентрироваться на учёбе.
Отдельное спасибо Никите за знания по макроэкономике — это было сложно, но очень интересно.

Это были интересные 3 месяца. Мы общались, подсказывали друг другу. Было классно соревноваться в лидерборде — хоть я и не занял призового места, но стал ответственнее и лучше понимать, как это всё работает.
До курса и после — колоссальная разница.
Понял свои слабые стороны в эмоциональном плане, с которыми буду работать.

Вы дали смысл и цель быть настойчивым и не сдаваться.
Огромное спасибо всей команде Cryptology за то, что открыли путь в другой мир.

До встречи на других ваших ресурсах ??

Хочу выразить огромную благодарность всей команде Cryptology! ??

Во-первых, хочется отметить потрясающе выстроенную систему обучения и уведомлений. Всё чётко, организованно и доступно. У меня уже был опыт обучения в другой сфере, но подход Cryptology приятно удивил — видно, что всё сделано с заботой о студентах.

Во-вторых, отдельное спасибо команде, которая вела стримы — вы реально крутые! Всё объяснялось максимально просто и понятно, без воды и лишних усложнений.

Удивительно, но уже к концу первого месяца обучения я понял, насколько мало знал до этого, несмотря на почти год самостоятельного изучения. С Cryptology за короткий срок получил больше полезной и систематизированной информации, чем за всё время самообучения.

Особенно удобно, что обучение можно проходить в любое время — я совмещал его с работой, занимался по ночам, и это вообще не стало проблемой. Домашние задания принимались оперативно, обратная связь всегда была в течение дня — за это отдельный респект!

Спасибо за этот опыт и за ту поддержку, которую вы даёте на всём пути. Вы действительно меняете жизни! ????
Это обучение 100% стоит каждой потраченной секунды и гривны, очень рекомендую всем, кто все еще сомневается!

Ярик (26.09.2024)
Привет, не знаю с чего начать свой рассказ, ну начну с начала. Когда впервые познакомился с криптой и трейдингом, думал, что это лёгкие деньги, большой успех, тачки и т. д. Всё как об этом говорят скамеры — так и я на это повёлся. Искал бесплатную информацию в интернете, YouTube и т. д., но достоверной структурированной информации не нашёл.
Потом узнал про команду Cryptology, их YouTube-канал, начал ходить на семинары с "голосом за кадром", записался на "Про пакет". Очень ждал начала обучения — мне нравится смотреть на графики, искать логику, читать макроэкономические новости.
Обучение оказалось грамотным, структурированным и по плану. Кураторы отзывчивые, помогают, поправляют ошибки, поддерживают. Это лучший продукт от школы Cryptology!
P.S. Для тех, кто сомневается: не думайте — берите и делайте!
P.S. Отдельная благодарность Coba.sk — ты прирождённый учитель!

Dan (02.09.2024)
С уверенностью могу сказать: тем, кто хочет разобраться в рынках и стать специалистом, это обучение — наилучшее решение. Всё подаётся простым языком, даже новичкам. Кураторы помогают, объясняют, проверяют задания. Инструменты работают. Обязательно берите пакет!

Елена Балабанова (26.07.2024)
Довольна всем и в предвкушении следующих пакетов. Лекторы всё чётко объясняют. Я психолог и была полным нолём в трейдинге — сейчас всё понимаю даже на внешних стримах. Огромная благодарность! Вы — топ!

Dmytro Kovalenko (22.07.2024)
Спасибо за курс! Удивлён уровнем: насыщенность, подготовленные материалы, поддержка, лайв стримы — круто!
Рекомендую брать Proficiency или выше.
Спасибо Madman за занятия и курс по психологии.
Отдельная благодарность "голосу за кадром" — после стрима с Гарри и Дтэк-Трейдером сразу всё решилось.
P.S. Возврат инвестиций стал понятен. Рекомендую.

Pavel B (28.06.2024)
Добрый день!
Огромная благодарность команде Cryptology, особенно ментору Алексе.
Учебная программа улучшила моё понимание стратегий, анализа, управления рисками.
Практика и теоретика — всё на высоте. Алекс — топ-ментор, была с нами 24/7 все 3 месяца. Очень рад, что попал именно к ней!

Anastasiia (27.06.2024)
Спасибо команде Cryptology!
Курс порадовал количеством материала и стримов, всё было структурировано.
Разные лекторы — разные подходы, это плюс.
Поддержка в чатах — отзывчивая, 24/7.
Спасибо куратору @foxe4 — всегда помогал.
Обучение стоит каждого часа и гривны, рекомендую!

Руслан Макуца (26.06.2024)
Лучший обучающий продукт!
Спасибо всей команде Cryptology Key.
После обучения — чёткое понимание дальнейших шагов и рынка.

Ermalay (24.06.2024)
Привет!
Редко пишу отзывы.
Познакомился с Cryptology Key год назад. Попал на 12 поток Supercharged.
Курс очень полезный. Кураторы профессиональны, всё объясняли просто.
Материалы были логично структурированы, задания помогли закрепить знания.
Интерактивность, возможность задавать вопросы — супер.
Перешёл с крипты на FX и индексы.
Очень доволен, рекомендую курс всем. Спасибо Cryptology Key!
Отзывы пишу редко...
С Cryptology Key познакомился относительно недавно (год назад), хотел попасть на 10 поток, но из-за болезни пришлось перенести! Долго лежал в больнице...
И вот уже закончил обучение на 12 потоке Supercharged.
Этот курс был для меня очень полезным и информативным. Кураторы были высококвалифицированными и знающими свою область. Они смогли передать сложные концепции простым и понятным образом.
Мне понравилась организация курса и структура материалов. Все было логично и последовательно представлено, что помогло мне легко усваивать новую информацию (хотя иногда мозг просто взрывался). Было также много практических заданий, которые помогли мне закрепить полученные знания.
Особенно мне понравилось, что обучение было интерактивным. Я мог задавать вопросы и получать подробные ответы от Влада (Куратора). Были также групповые задания, которые помогли мне развить навыки работы в команде.
Думал изначально делать упор на крипту, но во время обучения полностью перешел на FX и индексы — зашло мне.
В целом, я очень доволен пройденным обучением. Я приобрел новые знания и навыки, которые уже начал применять в трейдинге. Благодаря этому курсу я стал более уверенным и компетентным.
Рекомендую этот курс всем, кто хочет расширить свои знания и улучшить свои навыки.
Спасибо всей команде Cryptology Key, это просто пушка!
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТО ВЛАДУ @foxe4"

Обучение трейдингу в академии

Louisurils | 02.05.2025

Обучение трейдингу в академии Double Case
Все обучение происходит в современных офисах компании, под наблюдением профессиональных практикующих трейдеров

Теоретический курс:
ПЛАН ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ
? Характеристики рынка:
Структура финансовых рынков.
История финансовых рынков.
Торговые сессии.
Спрос и предложение.
Ликвидность.
? Участники рынка ликвидности:
Национальные банки.
Коммерческие банки.
Инвестиционные фонды.
Страхование и пенсионные фонды.
Торговые компании экспортеры и
импортеры.
Туристы или частные лица.
Небольшой и Крупные трейдеры.
? Маржинальная торговля:
Объем рынка.
Валютные пары.
Цены Ask и Bid.
Прямые и обратные котирування.
Рычаг.
ПЛАН ВТОРОГО УРОКА
? Что такое анализ рынка:
Фундаментальный анализ.
Технический анализ.
? Экономические факторы:
Экономические показатели.
Учетные ставки.
Экономический календарь.
? Природные и политические факторы:
Скандалы
Выборы глав государств.
Революции, саммиты.
Теракты.
Наводнения.
Землетрясения.
План третьего урока
? Цены включают все:
Особенности работы с графиками.
Классификация графиков.
Временные рамки графиков.
Построение графиков.
? Цены движутся в тренде:
Тренды.
Классификация трендов.
По времени.
По направлению.
? История повторяется:
Фигуры разворота.
Фигуры продолжения.
Фигуры неопределенности.
План четвёртого урока
? Управление рисками:
Риск менеджмент.
Стоп Лосс - страхование депозита от увеличения убытков.
Теи?к Профит.
? Торговые тактики:
Классическая.
Усреднение.
Добавление.
Замок (положительныи?-отрицательныи?).
Практический курс:
Практическое занятие 1:
? Условия выпускного экзамена
? Установка платформы
? Структура платформы
? Открытие демо счета
? Установка графиков
? Таи?м фреи?мы
? Структура графиков (линии / свечи / бары)
? Графики основных валютных пар
? Настрои?ка графиков для работы (цены bid-ask, масштабы + -)
? Открытие сделок sell/buy (без SL и TP)
Практическое занятие 2:
? Структура тренда
? Линии тренда
? Правила определения тренда
? Торговля по тренду
? Разбор регламента
Практическое занятие 3:
? Классификация фигур.
? Фигуры разворота.
? Фигуры продолжения.
? Фигуры неопределенности.
? Торговля по фигурам.
Практическое занятие 4:
? Уровни поддержки и сопротивления.
? Торговля по уровням.
? SL и TP.
? Торгова тактика добавления.
Практическое занятие 5:
? Свечнои? анализ.
? Торговая тактика - замок.
? Комбинирование свечных комбинации? с уровнями.
? Отложенные ордера.
Практическое занятие 6:
? Уровни Фибоначчи.
? Расширения Фибоначчи.
? Торговля по Фибоначчи.
? Торговая тактика усреднения.
Практическое занятие 7:
? Moving average.
? Stochastic oscillator.
? Торговая тактика - переворот позиции.
Практическое занятие 8:
? Индивидуальный анализ сделок.
? Анализ чужих сделок.
? Повторение пройденных инструментов.
Практическое занятие 9:
? Структура фондового рынка США.
?Рабочее время фондового рынка США.
?Разбор крупнейших компаний США.
?Особенности торговли по нефти и металлам.
?Разбор продуктов брокера-партнера Pelliron.
?Процентная ставка по депозиту 36% годовых.
Практическое занятие 10:
? Криптовалюты
? Криптовалютные кошельки
? Установка кошелька Rubicon Wallet
? Анализ графиков криптовалют.
? Торговля криптовалютой.
Практическое занятие 11:
? Индикатор Bollinger.
? Индикатор MACD.
? Индикатор Parabolic SAR.
? VIP условия брокера.
Практическое занятие 12:
? Отложенные ордера (повтор).
? Фундаментальныи? анализ (повтор).
? Торговля на новостях.
? Раздел календарь в платформе.
? Услуги брокера-партнера Pelliron.
? Cтатус Priority.
Практическое занятие 13:
? Анализ сделок.
? Психологические факторы влияющие на треи?дера.
? Правила выбора брокера.
? 20 правил профессионального треи?дера.
? Регламент, клиентское соглашение, политика возврата платежеи?.
? Уведомление о рисках, условия ввода/вывода.
? Политика AML.
Практическое занятие 14:
? Построение бизнес плана.
? Подбор 10 торговых инструментов для своего портфеля.
? Условия продукта Double Hit.
? Услуга ввод-вывод средств.
Практическое занятие 15:
? Money management.
? Психология торговли.
? Реинвестирование.
? Денежныи? квадрант.
? Совмещение рынков.
? Корреляция валютных пар.

mostbet_rvKt

mostbet_sfKt | 02.05.2025

скачать мостбет на андроид [url=mostbet10001.ru]mostbet10001.ru[/url] .

Навчання трейдингу

DavidCut | 02.05.2025

Как зарабатывать на криптовалюте с нуля: Пошаговая инструкция для начинающих
Криптовалюты продолжают вызывать большой интерес как инструмент инвестирования и заработка. Однако для многих новичков эта тема остается сложной и непонятной.

Как ведущий финансовый эксперт и консультант компании Traders Union, Антон Харитонов часто сталкивается с вопросами о том, как начать зарабатывать на криптовалюте. На основе своего опыта он подготовил эту инструкцию, чтобы помочь начинающим найти свой путь в этой сфере: какие методы подходят для начинающих, как выбрать надежную биржу и кошелек, а также как минимизировать риски.

Что такое криптовалюта и для чего она нужна?
Криптовалюта — это цифровая или виртуальная валюта, использующая криптографию для обеспечения безопасности транзакций и контроля создания новых единиц. Основой большинства криптовалют является технология блокчейн — децентрализованная база данных, содержащая информацию обо всех транзакциях. Благодаря блокчейным криптовалютам обеспечивают прозрачность, надежность и безопасность операций.

Криптовалюты стали популярными из-за своей децентрализации, безопасности и потенциала для инноваций. Они привлекают инвесторов возможностью получить высокий доход благодаря росту их стоимости на рынке.

Основные виды заработка на криптовалюте
Существует несколько способов заработка на криптовалюте, которые могут быть интересны новичкам:

Трейдинг: Покупка криптовалюты на бирже с целью продажи ее по более высокой цене. Этот метод подходит для тех, кто готов изучать рынок и следить за его изменениями. Трейдинг может быть краткосрочным (дневная торговля, скальпинг) или долгосрочным (холд).
Долгосрочное инвестирование (HODLing): Стратегия содержания криптовалюты в течение длительного времени в надежде на рост ее стоимости. Подходит для инвесторов, которые верят в потенциал рынка и готовы ждать долгосрочную прибыль.
Стейкинг: Заработок на хранении криптовалюты в кошельке для поддержки работы сети и получения вознаграждения. Стейкинг подходит для тех, кто хочет получать пассивный доход без необходимости торговли.
Майнинг: процесс использования вычислительной мощности компьютера для подтверждения транзакций в блокчейне. Майнинг может потребовать значительных инвестиций в оборудование и энергоресурсы, потому этот метод подходит не для всех.
DeFi и финансовые продукты: Участие в децентрализованных финансовых продуктах, таких как кредиты, депозиты и обеспечение ликвидности. Это новая возможность для получения дохода, требующая знаний о работе блокчейн-экосистем.
Как выбрать платформу для покупки криптовалюты?

Для начала работы с криптовалютами важно выбрать надежную биржу. Самые популярные биржи — Binance, ByBit,Kraken и другие. При выборе платформы обратите внимание на:

Удобный интерфейс: биржа должна быть простой и понятной в использовании.
Уровень безопасности: используйте платформы с двухфакторной аутентификацией (2FA) и другими методами защиты.
Комиссии: узнайте размер комиссий по транзакции и снятию средств.
Надежность и репутация: выбирайте платформы с хорошей репутацией и отзывами пользователей.
Как создать кошелек для криптовалюты?
Кошелек — это инструмент для хранения криптовалют. Существует несколько типов кошельков:

Онлайн-кошельки: доступны через интернет и удобны для быстрого доступа, но менее безопасны.
Оффлайн-кошельки (холодные кошельки): аппаратные устройства или программные решения, не подключенные к интернету. Они обеспечивают более высокий уровень безопасности.
Мобильные и десктопные кошельки обеспечивают баланс между удобством и безопасностью.
Для хранения больших сумм рекомендуется использовать холодные кошельки. Они обеспечивают максимальную защиту от хакерских атак и других киберугроз.

Основы анализа рынка криптовалют
Чтобы успешно зарабатывать на криптовалюте, необходимо уметь анализировать рынок. Существуют три основных вида анализа:

Технический анализ: изучение графиков цен и объемов торгов для прогнозирования будущих изменений рынка.
Фундаментальный анализ: оценка проекта, технологии, команды разработчиков, партнерств и других факторов.
Сентиментальный анализ: изучение общих настроений рынка и мнения участников.
Эти методы позволяют получать более обоснованные решения по покупке и продаже криптовалют.

Риски заработка на криптовалюте и как их минимизировать
Криптовалюты являются высокорисковым активом из-за своей волатильности, возможных кибератаков и недостаточной регулировки. Вот несколько советов для снижения рисков:

Не инвестируйте больше, чем готовы потерять: этот принцип поможет избежать больших потерь.
Диверсифицируйте портфель: распределите средства между разными активами для уменьшения рисков.
Используйте безопасные методы хранения: храните активы в холодных кошельках.
Учитесь и следите за новостями: изучайте рынок, обновление проектов и новости, чтобы принимать обоснованные решения.
Советы для новичков: как начать зарабатывать на криптовалюте
Ознакомьтесь с основами: изучите, что такое криптовалюты, блокчейн, майнинг и стэйкинг.
Выбирайте метод заработка: трейдинг, инвестирование, майнинг или стэйкинг — в зависимости от ваших целей и толерантности к рискам.
Создайте кошелек и зарегистрируйтесь на бирже: выберите надежный кошелек и платформу для обмена.
Учитесь и анализируйте рынок: регулярно следите за новостями, изучайте новые стратегии и анализируйте рынок.
Управляйте рисками: разработайте стратегию управления рисками во избежание потерь.
Вывод
Начало заработка на криптовалюте требует определенных знаний, изучения рынка и понимания рисков. Однако с правильным подходом и стратегией можно добиться успеха и получить стабильный доход. Ключевым фактором является обучение, анализ и постоянное развитие. Криптовалюта может стать выгодным инструментом для заработка, если использовать его с пониманием и осторожностью.

mostbet_ouSi

mostbet_chSi | 02.05.2025

теннесси бк скачать на андроид бесплатно [url=www.mostbet10004.ru]www.mostbet10004.ru[/url] .

mostbet_awea

mostbet_fsea | 02.05.2025

мостбет онлайн [url=www.mostbet10005.ru]www.mostbet10005.ru[/url] .

Свадебный салон Москва

Svadebnii salon Moskva_ozMa | 02.05.2025

салон свадебных платьев в москве каталог [url=www.svadebnyj-salon-moskva-2.ru]www.svadebnyj-salon-moskva-2.ru[/url] .

плазменные стерилизаторы

plazmennie sterilizatori _jgPi | 02.05.2025

низкотемпературный стерилизатор [url=plazm-sterilizatory.ru]низкотемпературный стерилизатор[/url] .

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Pridať nový príspevok

Anketa

Páčia sa ti moje náramky?

Krásne =) (992)
73%

Celkom pekné (141)
10%

Nič moc (234)
17%

Celkový počet hlasov: 1367

Novinky

Cenník

04.01.2012 22:40
Už tu máte aj cenník...

Prívesky

03.01.2012 17:51
Konečne som sa dostala aj k robeniu príveskov =D ... Môj prvý už nájdete v albume =D

Písanie písmen

01.01.2012 19:40
Nájdete tu už aj návod na písanie písmen =)
Tvorba webu zdarma Webnode