мосбет [url=mostbet6011.ru]мосбет[/url] .
Ahoj =)
Vítam ťa na stránke s náramkami, ktoré som vyrobila a budem pridávať stále ďalšie. Dúfam, že sa ti budú páčiť =)
Ak máš na mňa nejakú otázku, môžeš mi napísať na mail majush0302@gmail.com
V albume NA PREDAJ sú náramky, ktoré sú stále u mňa. Ak sa ti niektorý z nich páči, tak mi napíš a dohodneme sa. Ak máš záujem o nejaký náramok, upletiem ho aj na objednávku.
Ak chceš, aby som sem niečo pridala, stačí to napísať nižšie a ja sa to pokúsim sem pridať =)
Komentáre
Завеса Пвх Полосовые
Thomashog | 10.04.2025
Цена от 279 000 руб. Грузоподъемность - до 30 тонн Высота подъема - до 12 метров Размеры платформы (мм) - от 1000х800 до 13500х4000 Срок изготовления - от 10 до 35 дней В трехножничных стационарных подъемных столах зачастую устанавливаются дополнительные устройства безопасности, а именно защита от опрокидывания в виде жесткой направляющей; могут иметь несколько автоматических остановок, откидные аппарели; защита груза от разрыва маслопровода ножничного стола. Иногда не следует добиваться чрезмерно малой высоты приямка гидравлического подъемного стола, т.к. при его уменьшении - уменьшается угол расположения гидроцилиндра относительно платформы, и зачастую приводит к значительному увеличению мощности гидравлической станции и удорожанию подъемного стола.
МО, г. Подольск, Нефтебазовский проезд, д. 8.
Стационарные — устанавливаются и используются в одном месте. Передвижные — могут перемещаться для работы в разных зонах помещений. Низкопрофильные — платформа находится практически на уровне пола, поэтому на нее может заезжать тележка или другая техника. С весами — позволяют взвешивать грузы при выполнении складских работ.
Еще -5%
В сложенном состоянии высота от 80 до 100 мм. Позволяют использовать паллетную тележку.
Высота в сложенном виде, мм 210.
1win_hwMl
1win_jyMl | 10.04.2025
1win metode de plată [url=1win5011.ru]1win5011.ru[/url] .
поверка манометра
poverka_manometrov_bkei | 09.04.2025
Лучшая цена на выездную поверку манометров в Москве и МО
поверка манометра срочно [url=poverkamanomterov.ru]poverkamanomterov.ru[/url] .
pin up azerbaycan
pin up azerbaycan_vuei | 09.04.2025
pin up azerbaijan [url=pinup-azerbaycan1.com]pin up azerbaijan[/url] .
интенсив по литературе для егэ Кизляр
Literatura_100_lustY | 09.04.2025
Ako vytvárať náramky priateľstva z neobvyklých materiálov, ako napríklad odolného vlnenia, bižutérii, spojenia z kostí, alebo dokonce z recyklovaných materiálov? Ak máte nějaký neobvyklý a nezvyklý nápad, pre koľko času by mohlo tvorieť a ako by ste ho preznačovali? Dá sa mi preznačovanie preznačovať aj s písom, napríklad použitím písmen z různých jazykov, aby sa nápis vyznačoval? Ak máte nejaké neobvyklé návyky pri písaniu písmen, rýchličky, rukou, alebo aj neobvyklých barví, poďte nám ich preznačovať. Ak nie ste s týmto zvykom, ale sa som ochotný naučiť, navrhnite mi skúsenosti, ktoré by sa mi mohli pomôcť.
Желание поступить на бесплатное обучение? Учись к ЕГЭ по литературе с нами и покори победителем! Узнай дополнительную информацию на сайте.
<a href=www.literatura100>Изучите наш сайт</a>
1win_vsmi
1win_esmi | 08.04.2025
игра ракета на деньги 1win [url=www.1win6006.ru]www.1win6006.ru[/url] .
Pridať nový príspevok
Anketa
Páčia sa ti moje náramky?
Krásne =) (992)
Celkom pekné (141)
Nič moc (218)
Celkový počet hlasov: 1351